現(現)在地
HOME > ニュース

2018年ISDB-Tワンセグプレーヤキャンペーン実施中

  騰龍が地デジISDBトータルソリューションを開発し、すでに數多(duo)くの実績を持っています。テレビ視聴機能の他(ta)に番組表EPGや録畫機能(neng)PVR、そしてDLNA、BMLも獨立機能として提(ti)供してきています。
  昨年BMLが好評(評)することで、今年は移動デバイスの需(xu)要に合(he)わせ、ISDB-Tワンセグプレーヤに対し、特別価格で提供することにします。2020年オリンピックに向けって弊社(she)が一層努力し、実(実)裝とコストという両面においてお客様によいサービスを提供し、短時間(間)に製品化できるように工夫(fu)する上、通常価格より50%という価格提供(gong)することをいたします。

  詳細の問い合わせ: support@http://lty888.com/

2018年03月

Copyright (c) 2018 Dragontec Inc. All Rights Reserved     滬ICP備06002494號

真人直播视频免费观看 网站地图