現在地
HOME > ニュース

騰(騰)龍が中(zhong)國のCMMB規格(ge)グループに參加

  騰龍が日本で地デジBMLブラウザの製品技(ji)術を生かし、中國のデータ放(fang)送向けて規格制(zhi)定そしてソリューションの提案を取り込(込)んでいます。このたび、今まで騰龍の組込(込)開発実(実)績を踏まえ、中國のCMMB規格グループへの參加は中國放送(song)(song)テレビ総局よりされ、これから騰龍が一層に技術力(li)を発揮すると期待されています。
  CMMBとはChina Mobile Multimedia Broadcasting(中(zhong)國移動マルチメディア放送)の略稱です。國內自主研究(jiu)開発した一番目(mu)の攜帯、PDA、MP3、MP4、デジタルカメラ、ノートパソコンの多種移(yi)動端末向けのシステムであり、S波(bo)段の衛星信號を利用して、25テレビ番組と30放(fang)送番組をサポートします。2006年10月(yue)24日に、中國放送テレビ総局は正式に中國移動マルチメディア放送(攜帯テレビとも呼(hu)ばれる)規格を公開して、中(zhong)國自主開発(発)した移動マルチメディア放送規格(ge)を使用することを確定しました。
  騰龍は2006年から日本向(xiang)けのデータ放送関連の開発を行(xing)っていて、すでにワンセグ及びフルセグのBMLブラウザ製品を開発し、日本(ben)大手メーカー及び世界(jie)一のパソコンメーカーに採用、日本で販売されています。

2009年07月

Copyright (c) 2018 Dragontec Inc. All Rights Reserved     滬ICP備06002494號

真人直播视频免费观看 网站地图
9.1短视频软件安装免费版,9.1短视频下载免费软件安装,成品短视频app下载有哪些,成全动漫视频观看免费下载 茶杯狐 CUPFOX 茶杯狐,茶杯狐cupfox茶杯狐官方App,茶杯狐cupfox,茶杯狐官方App 美女直播全婐网站免费高清,夜月直播app下载视频大全,美女无遮挡直播软件免费看,茶杯狐 CUPFOX 茶杯狐